标题: [经典] (TMA)辦公室內的強姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: a765319    时间: 2009-4-18 10:42     标题: (TMA)辦公室內的強姦中出(中文字幕)

『影片名稱』  (TMA)OL社内中出しレイプ
『影片主演』秋山杏奈 瀬織さら 美波ゆりあ 真心実 藤咲さくら
『影片格式』AVI,1313 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:56:26
『影片大小』AVI/1.77 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』54e15f77322e4c1aa1dc87bbf1f7376ee36d1fc9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』T28131(発売日:2009/03/13)
『圖片預覽』

附件: F.torrent (2009-4-18 10:47, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 11300
作者: mmyiyang    时间: 2009-4-18 11:20

顶。。支持楼主不错的帖子。。。
有机会要学习下下
作者: lichdk    时间: 2009-4-18 11:52

哦了,ol日本又是办公室题材有看头这些ol皮肤都太好了中出简直就是为她们准备的
又是加上多p就更精彩
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-18 12:03

OL 制服的片子很喜欢,女优很漂亮,下了,感谢楼主分享。
作者: sula90    时间: 2009-4-18 12:56

很喜欢的类型!
这样的片子看起来刺激,过瘾!支撑楼主!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-4-18 13:12

反感字幕嵌入图像,为什么有字幕文件不用字幕文件??嵌入图像把不该遮住的给遮住了,假如我对字幕内容烂熟于心,我还想不带字幕再看一遍呢?嵌入图像的字幕同时还会浪费更多的存储空间去存储这些字幕信息,而文本形式的字幕文件绝对要小的多,nike也反对水印字幕之流。好自为之!
作者: blueac    时间: 2009-4-18 13:23

又是中出,又有中文字幕,楼主实在是太好,不过提个小要求,能不能把片子压小一点啊?片子太大不利于保存和下载呢!谢谢
作者: aerica    时间: 2009-4-18 13:33

這些辦公司OL女生還不錯看  還加中文幕
得好好感謝一下  下載去啦
作者: 点子    时间: 2009-4-18 13:45

办公室的强奸让人看了很兴奋尤其还有字幕!
感谢楼主分享!
作者: kb521    时间: 2009-4-18 13:48

这个系列应该很多哦,有学生妹的,人妻的,这又出来一个办公室强奸,果然刺激,就是内容太大了,如果压缩一下就更好了,红心送上。
作者: xjyhy    时间: 2009-4-18 14:03

这么漂亮的女孩子让人强奸了怪可惜的,呵呵,也不叫上俺?
作者: ghost88    时间: 2009-4-18 14:32

OL總是穿著令人想入非非的套裝,強迫性的扒下來,一次這麼多個,實在是好片
作者: igotitsis    时间: 2009-4-18 14:44

不错啊。。看来女优不少啊。。有的看了,哈。谢谢~
作者: zhao7290    时间: 2009-4-18 15:52

在办公室里强上秘书这个太刺激了简直,明天我也和我的秘书做一下
作者: zhazhg888    时间: 2009-4-18 16:23

很喜欢OL片子,但是图片太少了。女优还是不错的。
作者: hpko2    时间: 2009-4-18 17:59

这个片子好像被转了很多次了,很不错,这次就不下了,支持lz
作者: nininini822    时间: 2009-4-18 18:12

ol的我挺喜欢角色扮演的 看图片还可以.下了说
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-18 18:27

制服好片啊,人也有很多啊,虽然具体看不太清楚,但还是下了。
作者: my2shui    时间: 2009-4-18 18:40

ol片看的很有感觉,这个就是太大了点吧.压缩下啊
作者: langqunemo    时间: 2009-4-18 19:29

真好啊  众美眉其云集好片 收藏了 感谢啊楼主
作者: topwudi    时间: 2009-4-18 19:32

办公室,强奸,OL都是我的最爱,十分感谢楼主的片子,一定要下载来看看
作者: lxyscls    时间: 2009-4-18 23:05

恩,这个封面还蛮清晰的,很多这种教师啊OL啊,封面故意不拍清楚给人很诱人的样子,结果下下来一般都是封面杀手~

谢谢楼主,这个应该还蛮不错的,至少封面脸部特征很清晰!
作者: 我是好男人    时间: 2009-4-18 23:19

引用:
原帖由 猩猩惜猩猩 于 2009-4-18 13:12 发表
反感字幕嵌入图像,为什么有字幕文件不用字幕文件??嵌入图像把不该遮住的给遮住了,假如我对字幕内容烂熟于心,我还想不带字幕再看一遍呢?嵌入图像的字幕同时还会浪费更多的存储空间去存储这些字幕信息,而文本形 ...
我觉得中文字幕的不错,99先生的大作,还有些为影片增色不少!
作者: dean0338    时间: 2009-4-19 00:30

日本人真实太有才了,只有想不到没有办不到
作者: hongri1988    时间: 2009-4-19 00:34

办公室里的电影非常刺激人心。大家小心上班的时候别走火啊
作者: Bobb    时间: 2009-4-19 00:57

不错,中文字幕有情节,女优也过的去,不过体积太大硬盘吃不消了,支持楼主!感谢
作者: benson99    时间: 2009-4-19 05:43

谢谢楼主的分享 中出的片子就是吸引人 让人想入非非阿
作者: dugu2020    时间: 2009-4-19 05:50

MM众多,也很漂亮,题材也不错,不过看封面图似乎码很厚,不知道实际片中是否也是这样。
作者: puravida    时间: 2009-4-19 05:54

太爽了,那么多诱惑的OL,不犯错才怪,看封面就让人兴奋
作者: zhanghjun    时间: 2009-4-19 06:35

非常不错的片子,喜欢这样的类型,谢谢楼主的无私奉献。
作者: henry96909    时间: 2009-4-19 06:47

很喜欢这样的剧情片,MM还不错,谢谢楼主发片了
作者: ayue008    时间: 2009-4-19 06:51

制服的片子很喜欢,女优很漂亮,下了,感谢楼主分享。
作者: yklee    时间: 2009-4-19 06:58

顶一下楼主,OL题材的片子我很喜欢,这部片子虽然女主角个子不是很高,但胜在皮肤不错。
作者: wan129jian    时间: 2009-4-19 08:01

有一款办公室OL,刺激啊!中文字幕就更爽了!送上一颗红心!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 08:06

OL也是一个经久不衰的题材,关键女优要有OL的气质,片子就会很好看。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-19 08:38

从图片上看,应该是好片子,下下濑看一下,谢谢楼主分享
作者: bestman1    时间: 2009-4-19 10:14

好像还是不错的,来一个办公室强奸,果然刺激,就是内容太大
作者: zt1810    时间: 2009-4-19 10:14

OL制服系列比较刺激,女优很不错如果可以压缩小点就更好了
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 10:27

OL题材不错,不过这几个女优都不是很有特点,个人不算很喜欢。谢谢发片。
作者: yujun    时间: 2009-4-19 11:05

强奸很喜欢,再加上OL,完美啊,但左边图的女的怎么看起来没右面的那么美啊

1.7G大了点,但还是忍痛下了,红心送上
作者: ab041811055    时间: 2009-4-19 11:17

OL制服诱惑还有中文字幕 极品呀 感谢发片 最近很喜欢这样的片子
作者: yongjielian    时间: 2009-4-19 11:37

有中文字幕很有诱惑力的,不过图片少了点,DVD格式的好大哦,期待小格式的哦!
作者: lantianyue    时间: 2009-4-19 13:10

都是制服美女啊,非常喜欢这种类型的片子了!
作者: souhui    时间: 2009-4-19 13:56

制服诱惑加强奸就是让人舒服啊,还是有字幕的,谢谢楼主了
作者: monazite    时间: 2009-4-19 14:06

肉丝制服,确实少见的精品,而且还是AVI的清醒格式,确实是收藏的好片子
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-19 14:57

办公室中出的片子还不错,有种邪恶的快感,支持
作者: mayake3344    时间: 2009-4-19 15:16

这些都是AV演出的。效果还可以,就是由马赛克。很急人。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 16:00

这个很不错哦,OL制服的片子,而且还有中文字幕
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:01

顶。。支持楼主不错的帖子。。。
有机会要学习下下
作者: yd76    时间: 2009-4-19 16:41

真好。表情一个个都是哪末的无辜无奈的。支持一下
作者: guanshiyin1985    时间: 2009-4-19 16:44

办公室系列的都很有诱惑力的,题材本身就够吸引了,看来真要狼友们精终报国了!
作者: zhacai000    时间: 2009-4-19 16:47

有中文字幕的比没有的强,起码知道是什么意思,不用一头雾水的去猜
作者: lgwacw    时间: 2009-4-19 17:05

办公室系列比较喜欢  支持楼主不错的帖子
作者: heixinxin1984    时间: 2009-4-19 17:55

马赛克好大呀 不过女的长相不错 谢谢楼主分享
作者: fufu86923    时间: 2009-4-19 18:54

看起来很诱人呢,每一个都是护着胸的姿势,这样更加想让人上手去摸了
作者: liwin1234    时间: 2009-4-19 19:24

OL还不错,但是片子太大了,如果小一点点就更加完美了,呵呵,不用一会就可以看到了
作者: qzwqh15    时间: 2009-4-19 19:37

很喜欢这类的片子啊!!撕烂的丝袜加OL,美腿美人!
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-19 20:49

中出的片子,又有中文字幕,一定要支持啊,感谢楼主.
作者: jordan23wang    时间: 2009-4-19 21:35

内容很精彩 支持楼主 我的一个小小愿望 和他们一样 可以不可以照顾一下我们这些小硬盘啊 楼主加油 红心献上
作者: pingye009    时间: 2009-4-19 22:13

不像是在办公室啊。像是咖啡室一类的房间啊!但OL系列的片子确实都很棒!
作者: long20077777    时间: 2009-4-19 22:31

女主角里有个长的那么像电影明星赵薇的呢?
作者: troy925    时间: 2009-4-19 22:42

ol日本又是办公室题材有看头这些ol皮肤都太好了中出简直就是为她们准备的
又是加上多p就更精彩
作者: pangzi222    时间: 2009-4-19 22:54

太刺激了,我最喜欢这类的片子了,谢谢发片
作者: 今天不耕田    时间: 2009-4-20 00:43

我就懂亚咩爹而已,有了中文字幕就不用靠猜的了,方便了我们,非常支持
作者: 品味人生    时间: 2009-4-20 05:59

有这么漂亮的美眉当老婆,那天天躺床上哪都不去了。
作者: qq6610132    时间: 2009-4-20 08:06

不错~下来看看
就是太大了如果是MP4或3GP格式的就好了
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-20 09:13

Oh Yeah,这个办公室里面真多美女,可以让她们分下工,一个口交,一个内射,一个菊花哈哈~
作者: adai5000    时间: 2009-4-20 09:51

有点凶悍,有点暴力!不过人家喜欢,就是喜欢这种来强的猛片!
作者: zhuli429    时间: 2009-4-20 09:55

片子很不错啊 女优很漂亮 谢谢楼主的分享了
作者: 31947535    时间: 2009-4-20 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哇。女优张的很漂亮·!值得顶一下!呵呵·!!
作者: monrey    时间: 2009-4-20 11:48

最喜欢看日本MM被奸了,希望真实点的,谢谢楼主
作者: carl_0_926    时间: 2009-4-20 11:57

中出加中文,很赞!又是我超喜欢的ol题材的,谢谢楼主啦!
如果能再出个容量小一些的就更好了。
作者: lncy    时间: 2009-4-20 12:00

最喜欢这种OL的片子了,可能和我平时工作的关系,哎制服诱惑啊,真是太好了。
作者: yhjt    时间: 2009-4-20 12:33

看完图片不错的片子,给你个红心,OL系列我喜欢的类型。
作者: xuenping    时间: 2009-4-20 12:34

看起来很不错啊,要是能压缩下就好了,谢谢了!
作者: 小狼王    时间: 2009-4-20 12:40

小日本的片子拍的就是不错,谢谢楼主提供好片让我们欣赏
作者: ttbb1234    时间: 2009-4-20 14:17

喜欢中文字幕的,女的很漂亮。谢谢楼主分享了。
作者: crdooo010    时间: 2009-4-20 14:56

老师说的好啊,办公室里永远不要出手!除了在这里!
作者: linzhou987    时间: 2009-4-20 15:27

感觉里面的女的好无辜啊,喜欢这类片子,很刺激很爽
作者: wx121    时间: 2009-4-20 15:38

果然是精品啊!OL制服一个个无辜的表情让人浮想连篇啊!
作者: 百变小天后    时间: 2009-4-20 15:55

喜欢办公室题材的 让人很容易联想到自己就是其中的一员   嘿嘿  谢谢楼主了
作者: type2    时间: 2009-4-20 16:17

有中文、有情节、MM长得又漂亮,楼主贡献这么好片,真的得多多感谢,虽然片子有点大,但仍红心献上。
作者: avnan    时间: 2009-4-20 17:14

日本的办公室还真是乱啊,不过还是蛮性福的,不知道啥时候俺们身边也能普及,嘿嘿~
谢谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: zhuce    时间: 2009-4-20 17:57

这部有点太变态了,片中有美女,不过总是先抽耳光,后插插。很不爽
作者: yananjushi    时间: 2009-4-20 18:09

我觉得这样的美女看起来很有味道。谢谢分享,
作者: ok88426523    时间: 2009-4-20 19:16

强奸美女同事,厉害啊,片子支持下了,还不错。
作者: 老鸟依人    时间: 2009-4-20 19:42

就喜欢这个口味的,比较刺激,支持你,发片辛苦
作者: koyo003003    时间: 2009-4-20 20:10

ol系列可是我的最爱啊,而且女优个个漂亮,多谢楼主分享了!
作者: devil14    时间: 2009-4-20 20:12

喜欢的类型片子 这可是必下载的 收下了 多谢分享了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-20 21:12

强奸的片子口味有一点点重,我对这类片子只是纯欣赏而已
作者: chaojue1men    时间: 2009-4-20 21:35

这么多骚货啊,要是能找一个这么多骚货的单位就好了
作者: smarteko    时间: 2009-4-20 22:12

啥时也招个这样的女秘书,没事的时候干几炮!
作者: bjjave    时间: 2009-4-20 22:15

ol的制服美女很有味道,皮肤白嫩,看着就想射她们脸上,最好再戴上眼镜,嘿嘿,更有味道了,,
作者: wkk519    时间: 2009-4-20 22:27

女优漂亮,强奸这个题材也是我所喜欢,重要的是有字幕,看的懂。集我所喜欢,红心送上
作者: misshxq    时间: 2009-4-20 22:34

没什么好说的,光看封面就知道很值得一看了.谢谢楼主
作者: yqq67452857    时间: 2009-4-20 23:00

制服系列的片子我喜欢,如果MM再漂亮点就更好了
作者: axfgi    时间: 2009-4-20 23:08

这种片子看起来挺刺激的,还带了丝袜。女友不少,很新鲜。
作者: MORELIFE    时间: 2009-4-20 23:23

办公室题材有看头这些OL还真不错啊,右下角那个女优贼不错啊,表情很诱人啊
作者: wanjiang    时间: 2009-4-21 00:29

唉!可惜是有码的,纯粹支持一下,片子就不下了!
作者: slecadfu    时间: 2009-4-21 00:32

非常好的片子,谢了,希望楼主再接再厉,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2