标题: [悬疑] 西游记[BT] [打印本页]

作者: 二連    时间: 2007-12-31 11:58     标题: 西游记[BT]

主  演   香取慎吾 Shingo Katori .....孙悟空
      深津绘里 Eri Fukatsu .....三藏
      伊藤淳史 Atsushi Ito .....猪八戒
      岸谷五朗 Goro Kishitani .....银角大王
      内村光良 Teruyoshi Uchimura .....沙悟净
      鹿贺丈史 Takeshi Kaga .....金角大王
      水川麻美 Asami Mizukawa .....凛凛
      大仓孝二 Koji Ookura .....老子
      多部未华子 Mikako Tabe .....玲美
      谷原章介 Shosuke Tanihara .....文德
      三谷幸喜 Koki Mitani .....国王
      小林稔侍 Nenji Kobayashi .....刘星

◎简  介 

西行的师徒四人顶着骄阳走在沙漠中,众人又累又渴,悟空照例开始和悟净八戒拌嘴。他们在一座巨大的陵墓前遇到了一个马队,在马队首领的指引下,四人来到了最近的城镇——虎诚国。

虎诚国原来是一个富饶美丽的国度。然而妖怪金角大王和银角大王突然出现,将绿洲化作沙漠,还把国王和王后变成了乌龟。在强大的敌人面前,有“虎之民”美誉的虎诚国国民失去了勇气。公主玲美请求三藏一行打倒妖怪,拯救虎诚。

玲美带着四众前往妖怪的巢穴卧龙山,一路上机关重重,险象环生。凛凛跑来告诉四众,她在王宫里看到了金角和银角,妖怪并不在这座上山。三藏和悟净八戒决定下山,而悟空却坚持相信玲美,继续和她一同登山。

三藏等人返回虎诚后很担心悟空。悟净和八戒把三藏独自留在安全的小镇,再度返回卧龙山寻找悟空。然而小镇并不安全,三藏被禁卫军抓进王宫,带到已经支配了虎诚国的金角和银角面前。银角高声呼唤三藏的名字,三藏随口答应,不料竟被吸进了葫芦里。

另一方面,悟空和玲美来到一座山间小屋前,这里住着隐士刘星。原来玲美为了救父王和母后,答应帮助金角银角夺取流星的宝物“无玉”。无玉可以解开魔兽的封印,形成遮蔽太阳的乌云。悟空力劝玲美不可助纣为虐。银角突然闯入小屋,夺走无玉。悟空和银角一场大战,从天上打到地下未分胜负,银角拿出宝葫芦,悟空中计也被吸了进去。

妖怪利用无玉放出乌云将虎诚国笼罩在黑暗之中,面对前所未有的强敌,四众能否重振旗鼓获得胜利?!

作者: 黄河浪168    时间: 2008-1-1 00:03

这样的西游记还真的没有看到过
不知道好不好看了
我到看过3级的
没有多少意思
作者: sun188cn    时间: 2008-1-1 15:30

日版西游记确实拍得不错,从陈旧得剧本中拍出了新的东东!主要比国产的西游记加入了更多的人性化的东西!强烈支持!
作者: xxygreat    时间: 2008-1-1 16:38

日本版的西游记是咋样的,看看再说咯。感谢楼主!
作者: rock120    时间: 2008-1-1 18:41

感觉还是央视版本的西游记好原滋原味 日版的第一次见看看
作者: chris    时间: 2008-1-2 10:29

不知道好看不好看,还是先下个下来,看看先,呵呵
作者: nisense    时间: 2008-4-13 17:05

日本人就是乱搞!打倒日本帝国主义!除了AV抵制一切日货!
作者: hdzy    时间: 2008-4-14 20:37

这就是他们的拍的马???嘿嘿。。。。。拍AV还差不多。。。。。。。
作者: chencjh    时间: 2008-4-14 22:39

精彩!老大发片辛苦支持支持!!!!!!!!!!!
作者: yoyo841211    时间: 2008-9-24 18:44     标题: 期待

还没看到过日本的西游记!!蛮想看看的...是搞笑的吗?还是..........
作者: weihua110    时间: 2008-9-25 12:17

日本鬼子盗我们国粹啊,强烈权责日本鬼子,打倒日本鬼子
作者: qq510630    时间: 2009-4-7 19:48

这部片子看过了,说实话实在雷人,改动太打了,像是星球大战。
作者: wsl9089809    时间: 2009-4-7 21:33

日版《西游》早就听说过了,从外国人拍的片子,从其它角度看一下此片,也很有意思,谢了!
作者: kangwenbin    时间: 2009-4-26 11:51

我看都不看,这样片子我不喜欢,篡改中国人的经典文化!
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-4-26 12:20

我倒!日本人拍的什么东东啊,把我心目中西游记搞成这样子。
作者: wewe555    时间: 2009-4-26 12:20

看起来不错支持你 不知道好看不好看 红心送上
作者: naqlu    时间: 2009-4-27 08:05

ri啊,小日本竟然也来西游记,不会搞错了吧,严重不下啊。
作者: nel01    时间: 2009-4-27 15:32

辛苦辛苦,送上红心以示鼓励!字数还是不够,再次鼓励!
作者: laker60    时间: 2009-4-29 22:07

日本人排西游记真是对中国历史的诋毁

作者: rxlxy    时间: 2009-5-5 14:35

老电影了,女的的眼神演的很到位,看图片应该有点血腥
作者: 449044714    时间: 2009-5-6 09:17

早就听说有日版的西游记,就是没看过,不知道拍的怎么样
作者: chnren    时间: 2009-5-19 14:16

这么经典的著作被小日拍……
还是不看了吧,免得伤心
作者: cheng76    时间: 2009-5-19 15:14

小日本拍的这个西游记的演员看起都好丑呀,没意思。
作者: kehubugui    时间: 2009-6-17 22:15

日本的文化内涵和我们国家的不一样啊,感觉还是自己拍的好多了
作者: jameslhj    时间: 2009-6-19 12:39

日本版的西游记是咋样的,看看再说,不知道好看不好看
作者: fdy74584    时间: 2009-6-19 14:17

拍摄他国的名著,算是很大的突破了,拍到这个程度实属难得,当然身为中国人,当然觉得有点差强人意
作者: Fuck198498    时间: 2009-6-19 15:13

不错的片子,
先顶一下,
下来看看,
作者: 九华山    时间: 2009-6-20 17:26

晕啊!好好的名著西游记竟然被改成这样子了!
作者: DoctorD    时间: 2009-8-5 10:50

为什么我们中国人总喜欢故步自封啊,人家提取我们的东西总是会加以思考并且提出新的东西
   而我们却都觉得书上的东西是一个字都不能改,只能研究和琢磨
   郁闷啊
作者: wsyzhlh    时间: 2009-8-7 14:52

原来看过,没有多大意思,一般般了,还是国产的经典。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-8 18:31

日本拍的很新颖,最主要是扮演唐僧的是个女人!嘿嘿西游路上师徒就不寂寞了!
作者: cbstch    时间: 2009-8-8 18:57

垃圾啊!垃圾造型差差茶,效果差差茶,还不如直接A呢
作者: caslon    时间: 2009-10-14 11:10

不知道是不是又被小日本整的bt版本,还是期待张纪中的
作者: rqycn    时间: 2009-10-15 13:19

小日本拍的《西游记》,我估计是把我国的名著给糟蹋了,他们怎么能拍出我们的精粹了。
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-10-15 14:29

自己国家没什么文化遗产就糟蹋中国的文学巨著,日本有够无聊的
作者: p320    时间: 2009-10-15 21:33

日本版的西游记是咋样的,看看再说咯。感谢楼主!
作者: yeke1978    时间: 2009-10-15 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我要倒了这样也叫西游记 国粹的东西被他们拍成什么了 艾 不懂就不要乱来 默哀一分种
作者: wenming_521    时间: 2009-10-15 22:30

日本人对西游记认识有多深啊?竟敢排电影,亵渎中国的历史名著。
作者: tooops1974    时间: 2009-10-23 21:23

日本的西游记 听说改的我们中国人看不懂,下来品一下
作者: zk_movie    时间: 2009-10-24 10:12

这几天想找找日剧,学学日语,看见这个东东感觉怪怪的,看看日本人给中国的经典弄成什么样了。
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 08:14

早有耳闻但一直没看对这种恶搞名著的作品 没多大兴趣
作者: lk1208    时间: 2009-10-25 16:02

中国的文化就这样被小日本糟蹋了,郁闷。不看
作者: eest    时间: 2009-10-25 21:22

这部西游记在三级片里算是最好的了,谢谢楼主。
作者: mwy123456    时间: 2009-10-26 13:48

我看小日本还是回去拍av比较实际
拍的太烂了
作者: 孙少平    时间: 2009-10-26 16:08

妖怪利用无玉放出乌云将虎诚国笼罩在黑暗之中,面对前所未有的强敌,四众能否重振旗鼓获得胜利?!
作者: firsthunter038    时间: 2009-10-26 22:30

感谢楼主!这样的西游记还真的没有看到过~
作者: he71531    时间: 2009-10-27 04:48

不知道好不好看了
我到看过3级的
没有多少意思
作者: xlm58888    时间: 2009-10-28 15:12

不知道好不好看了
我到看过3级的
没有多少意思
作者: hahamm    时间: 2009-10-28 16:00

感觉演员和剧情超雷人,但特效做的还确实不错。
作者: kalaqi    时间: 2009-10-28 16:15

是电影吗?我记得日本曾经拍过一个连续剧版本的,也是找个女的当唐僧
作者: gu0512126    时间: 2009-10-28 16:45

这就是传说中的日版西游记啊!的确很雷人,收下看看,谢谢lz!
作者: jeson721    时间: 2009-10-28 16:47

路过啊~ 一不小心就进来鸟 纯属意外啊~
小J国拍的西游 确实挺“稀有”的。瞧那造型做的~
我R死他~糟蹋我们东西~
作者: 77709968    时间: 2009-10-28 19:39

日本人真是TMD贱货。就知道糟蹋好东西,MLGB的拍完三级的还不算完
作者: 李莲英    时间: 2009-10-29 01:27

小日本还拍西游记,简直就是在侮辱中国的文化。
作者: 888lui    时间: 2009-10-29 15:37

题目很吸引人
很有意思这部应该也不错
希望这部好看
作者: zyfool3    时间: 2009-10-29 18:46

不知道小日本拍的西游记能是什么样啊,不会排成伦理片吧?
作者: 6SJY    时间: 2009-10-29 19:09

这又是一个恶搞的吧,不太喜欢这样的类型,谢谢了
作者: liqihao    时间: 2009-10-29 20:53

看看怎么样,支持一下谢谢发出的好片。支持一下。
作者: sis995665    时间: 2009-10-29 22:26

日本版的西游记?不应该是三级片吧,对于古典名著来说,金瓶梅是三级片永恒的题材,红楼梦可以拍成三级片,西游记拍成三级片就不太合适了!
作者: tinowang    时间: 2009-11-1 13:04

西游记看过很多版本日本的西游记没看过支持国产不下
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-1 13:27

小日本拍的西游记,不知道怎么样哈,不晓得优美有AV情节,呵呵,下来看看。
作者: boitech    时间: 2009-11-4 17:37

日本人拍的西游记,见识了!
看来日本文化真的来源于中国!
作者: revilo    时间: 2009-11-20 11:16

这片子看过,还蛮搞笑的,唐僧也太漂亮了,那个女主角也不错
作者: haides2046    时间: 2009-11-20 11:49

中国的传统文学作品让日本人拍出来感觉都怪怪的 还是央视83版的西游记最经典 六小龄童的孙悟空是无法超越的
作者: bigdog01    时间: 2009-11-20 13:13

这是个什么版本,演员都不怎么好看,谢谢发片。
作者: 小叶穗    时间: 2009-11-21 10:19

日本人受我中华文化影响真的是很深,希望日本人民能真正的改造自己,和包括中国在内的亚洲人民一道和睦相处,共同繁荣!
作者: rave23    时间: 2009-11-29 12:08

把中国的文化都糟蹋了!!她们就适合拍A片!这是实话!!
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-12-2 23:51

小日本擅自篡改我们的四大名著,有点不伦不类的感觉,看来他们还是没有领略中国传统文化的精髓啊
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-3 10:21

这部剧以前听说过,据说拍得挺不错的,今天终于等到了谢谢楼主。
作者: 121786    时间: 2009-12-3 13:53

日版的早就听过一直没看呢,估计主要也就是看MM吧,谢谢下载了
作者: 723864478    时间: 2009-12-4 21:53

垃圾,完全是在胡串乱改,完全是在侮辱我们国家的著作嘛
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-5 19:38

看看小日本把我们的四大名著搞成什么了,可别糟蹋我们的好印象.
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-12-6 02:00

感觉比较离谱哦~昂个唐僧是男人么?不会是人妖吧?
作者: alenchen2008    时间: 2009-12-6 16:44

真恶心 女人也能当和尚?一到日本就被翻拍成什么片子 受不了
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-7 16:38

日版的西游记是不是有情节啊,怎么一点露点也没看到呢。
作者: 271711513    时间: 2009-12-7 22:41

好无厘头的感觉,我们的祖国的精华怎么可以这样被糟蹋呢
作者: jamdey    时间: 2009-12-8 01:02

超级无厘头的搞笑片,一个字:囧~~真是服了日本的导演,这都行,估计快赶上星爷的大话西游了,无聊的朋友可以下来看看,如果是想了解历史的话,建议换频道~谢谢楼主分享
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-8 12:46

不知道啥样子的,咱中国的东西可不能比他们差啊
作者: jswxgdx    时间: 2009-12-19 20:57

虽然换面质量比央视的好很多  特效也很好 但把唐僧变成女人我实在无法接受
作者: xrlsxy    时间: 2009-12-20 22:47

这样的西游记还如看过了.没什么好看的.日本的.
不是3级的.一点都不露
没有多少意思
作者: dagang678    时间: 2009-12-21 18:04

抛开西游记就不是西游记了,日本人的理解实在是值得商榷,我不能认同。
作者: benny911    时间: 2009-12-21 19:04

日本人拍的西游记??怎么看起来唐僧是女人扮演的
作者: milanda    时间: 2010-2-8 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子啊,打破了我们的常规想象!支持楼主,打到日本!
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 15:02

日版的西游记看着很奇怪的说
尤其是说一口的日文..
作者: zjhjbyl    时间: 2010-2-8 15:29

小日本~ 没事喜欢恶搞 在中国文学~! 你只能学个样子~ 却学不走精髓~ 小样!回去搞你的AV吧~!  别装学者了~!
作者: continent2010    时间: 2010-2-13 11:48

这就是日本拍得东西?
还没中国得一半好
作者: wacb666    时间: 2010-2-13 21:29

中国的经典电视剧,怎么让小日本一拍感觉就不一样了,
作者: fcy2010    时间: 2010-2-14 03:14

小日本一个小岛国怎么能拍出怏怏大国的精髓。AV还行。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-2-14 12:10

日本人不懂中国的四大古典名著,那也没办法。
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 18:23

原来是日本版的西游记,还真的是没看过,好像还没听说过呢!
作者: waxmkj    时间: 2010-2-16 13:48

日本版的西游记,怎么看起来怪怪的,感觉不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2