[亚洲有码] (BLACK DICK)(BDD-022)黒人初解禁 黒人青姦 竹内紗里奈 28歳 白昼に犯される奇跡のエロボディ

(BLACK DICK)(BDD-022)黒人初解禁 黒人青姦 竹内紗里奈 28歳 白昼に犯される奇跡のエロボディ

【影片名稱】:(BLACK DICK)(BDD-022)黒人初解禁 黒人青姦 竹内紗里奈 28歳 白昼に犯される奇跡のエロボディ
【出演女優】:竹内紗里奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.63G
【影片時間】:01:56:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b97627aa2489da5fd9af398a6a435c1f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(BLACK_DICK)(BDD-022).torrent (292.84 KB)BT资源

2013-2-27 09:59, 下载次数: 85782

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +976 原创光荣,造福淫民! 2013-2-27 19:25
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-27 19:25
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-2-27 19:25

这片子品味够重的,日本妞受得了大老黑吗,那JJ

大家觉得这个女人和凤凰传奇像不像啊!我觉得挺像的哦!不错的妹子,如果是步兵就更好了哦

这个女优貌似拍过很多和黑人的片子啦,不过都是有吗的,要是有五码的就好了,但是每次都没有看出她多享受的说,看似不一定大了就好啊。

回复 3楼 的帖子

凤凰传奇那女的很丑

倭女野战黑鬼,不多见的题材。楼主发票辛苦,支持。

丽莎妹子的黑人片终于出来了,期待很久了

村上裡沙和黑人大戰,
確實是重口味啊,
還是戶外的激情好片!
謝謝分享!

这个女人的肤色身材 眼神 还有微微凸起的小腹 让我看的心潮澎湃啊
可是那老黑的大黑屌也太他妈大 太他妈粗了,女神就这样呗蹂躏了么?

又是黑人系列啊,那个也太大点了吧,女的能收的了么- -