标题: [其它] 【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】 [打印本页]

作者: prc1949    时间: 2008-11-20 16:37     标题: 【教学】【如何找到自己喜欢的AV女优】【新加入“独门秘籍”】

PS: ①个人觉得此贴发在这里并不合适,但是本人很喜欢这个板块 算是给长期支持此板块的朋友一点回馈吧~!   
                 ②所有的图都有一大一小,大图掉了可以点击小图变!别在说看不到了!

怎么找自己喜欢的片子?只知道一个女优的名字但是没有她的片子?很喜欢一个女优可惜不认识,那么她的片子怎么才能看到呢??
类似这样的问题也曾经困扰过我~现在我就把我看片一年多的一点心得拿出来和大家分享一下!

既然是在SIS发帖,那么就说说SIS的功能 (看图)

如图所示论坛给大家提供2个搜索的功能,必须要提的是这2个功能还是有区别的
  站内的搜索是有很大限制的~如:搜索的频率~不要太快~每次间隔要在30秒以上的~还有搜索的内容也有具体的区别属于很精细的搜索方式~如:姫野愛  姫野爱  姬野爱  姬野愛  (仔细看清繁体和简体字哦~)输入的不同结果也就不同~这直接关系到你的搜索效率~请注意你填写的内容!
  Google的搜索就简单的多了~只要你填写了内容Google会‘智能滴’找到它认为最合适的结果~但相对是很粗糙的!(建议:组合使用)

再说一下不知道女优名字的怎么找吧~ (又是看图)

从一部AV封面上我们就可以知道这些信息了~(别说看不清除封面上的那些小字,眼神不好的去买个放大镜~)1.片商 2.影片编号 3.女优的英文名字 等等....还等什么啊?~把片商+编号(如:第一个图的 RED HOT 48)拿到Baidu,Google或本站上去搜一下吧~幸运的话很快就会找到女优的名字了~在把女优的名字重复搜索得到的信息就更多了!
需要注意的是~不要停留在只看搜索结果的第一页,拿Baidu搜索RED HOT 48为例,得到靠前的结果是

影片名稱: レッドホットジャム Vol.48 エッチな秘密 : 宮下杏奈 (Red Hot Jam Vol.48 : Anna Miyashita)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宮下杏奈|Anna Miyashita|(女优名字)
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-048
影片時間: 110 Min.
內容類別: 顔射 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正

和图片对比根本不是一个片子嘛~实际的结果是

影片名稱: レッドホットフェティッシュ Vol.48 [Red Hot Fetish Collection Vol.48]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ai(女优名字)
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED063
影片時間: 100 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

资料的紫色下划线部分为最大的区别,这下看清楚你为什么不到了吧?(Fetish Collection 在图片的左上角的白色部分)得到正确信息后再重新搜索 Red Hot Fetish Collection Vol.48 即可~

其实这个办法很笨的~但也是逼出来的啦~谁让我们看的片少呢~?!(建议:1.多找些资源来做对照 2.搜索后点击快照观看,不要直接点击长连接,好处是 减少了木马弹窗的出现,还可以在不用代理的情况下观看到更多的资源!这个可是我的“独门秘籍”哦~)

相信大家也和我一样~在看了很多片片后慢慢的有了自己的喜好和取向~例如:丝袜,美腿,肛交,人妖,SM..... 这样的东西有没有人整理好了等着我们去看呢?相信这样的好人不多吧~不要苦恼~自己动手吧! 拿【亚洲成人无码原创区】为例  (还是看图)

在主题贴的右上部很醒目的有一串主题分类列表~点进去吧~是不是很爽呢~这又是个论坛的附加功能~我个人觉得太体贴了!

最后补充:搜索到结果其实不难,但是找到的资源能不能用就又是一个问题了~当然日期越新的,下载率越高的,失效的几率就会越小~大家自己把握吧~
我上述所说的也就是‘皮毛’主要是给一些新人一个提示和借鉴~希望各位懂得‘毛皮’的达人能来做出更好的指引!!

SIS是我接触的最好的成人网站了,人性化的功能让大家把很复杂的事情都简单化了!合理的使用论坛提供的这些附加功能,你得到的惊喜会更多的!!

第7次编辑加入我的所谓“独门秘籍”让大家见笑了~这个可是我的经验哦~一字一句的写出来就是让大家少走弯路!!所以请认真观看我标明的区别之处!不要让我的良苦用心都白费了~~~

最后还是祝大家看片愉快!~觉的还可以请点个红心~跟个贴~就算对我的嘉许了~谢谢~!(都热情点呗,我还等着加精呢~呵呵

作者: han870120    时间: 2008-11-20 17:46

真是多谢大大指点
相信好多朋友都受益匪浅
作者: 93942698caonima    时间: 2008-11-20 18:44

谢谢LZ啊 一直不知道怎样找片子啊 有了这个方法的话就可以找到自己喜欢的啊
作者: prc1949    时间: 2008-11-20 21:28

200多人看就2个回复吗?

小弟的能力实在有限 写成这样已经是尽力了
写此贴的初衷就是借此平台集思广益 让更多的人受益!尤其是新人~他们初来论坛走了很多的弯路~SIS有这么好的功能好多人竟不知道~真的是有点可惜了~

好了我就说这些了 还是希望有达人能出手帮助完善!我会把您的建议借用到我的主题里的!代表新人表示感谢了!

作者: weiweiq025    时间: 2008-11-20 22:05

楼主写的很好,尤其是教我们怎么搜不知道女优名字的女优时候!我实在是太受教了!楼主辛苦了!
作者: 真精白淫    时间: 2008-11-20 22:09

其实逛论坛的首要法则就是要学会搜索
不管是色中色,还是别的什么论坛
自己动手,丰衣足食啊
不过还是要谢谢楼主的介绍
毕竟可以为新来者带路
作者: fuckyourself    时间: 2008-11-20 22:30

图文并茂,很实用!偶是新来的,学习了!多谢楼主!
作者: vella    时间: 2008-11-20 22:58

楼主这个写的很不错
对一些刚来论坛的朋友和一些新狼友来说是很有帮助的
谢谢楼主分享这么好的经验 支持下
作者: zhong3018z    时间: 2008-11-20 23:10

受教了
搂主不容易
都是 教大家很实用的东西
对像我们这些新人有很大用处
作者: longxiaojiutian    时间: 2008-11-21 18:43

确实写得不错,要好好学习一下,我一般也就看看图片,好长时间不下了,自觉还可以,与搂住一比,差远了。
作者: luorixieyang    时间: 2008-11-22 02:05

看了受益不少,看来还需要认真学习啊,感谢楼主
作者: xsgzc    时间: 2008-11-22 09:47

谢谢楼主的奉献,这对我们新手来说也是一种帮助。
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-22 13:31

呵呵,不错不错~   学习了   哈哈哈
作者: niaozi1    时间: 2008-11-23 20:22

谢谢了,楼主
虽然我在这个论坛已经有段时间了,但是还真不知道怎么搜索,看了楼主写的东西受益非浅
以后找片子更容易了,希望楼主继续,我跟着你走
作者: duanjianke    时间: 2008-11-24 05:13     标题: 我顶

机制值得山山水水山山水水 时期外吞吞吐吐吞吞吐吐团体
作者: wuming3278    时间: 2008-11-24 17:06

这个教学贴不可不顶。。多谢楼主,还要多亏SIS提供这么赞的功能。能很快的找到自己想要的片
作者: 色婵    时间: 2008-11-24 18:26

有时间的话 要好好的收藏一下女优的一个系列片子
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 19:29

楼主说的太明白了,很有助于我们往后找片子。楼主太有才了。呵呵
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-24 19:36

真是活雷峰啊!我都在这混两年了,从这个帖子里才知道这些知识。这下方便以后查找了。
作者: timlon    时间: 2008-11-24 23:37

多谢啊,虽然我看不懂啊,但是要支持,一起学习
作者: leidi2008    时间: 2008-11-25 07:52

哇塞,真是像斑竹点评的一样啊。楼主你真是个活雷蜂啊,本人一直被这个问题困绕好久了,这帖真是解决了我的燃眉之急啊!等等级上去了可以搜索时我就用这个办法试试看,谢谢啦!
作者: mu123    时间: 2008-11-25 10:04

谢谢楼主分享。希望再接再厉。知道色狼后浪推前浪啊
作者: yulejidi    时间: 2008-11-25 10:45

你可真有心,侃侃A片还要知道名字,要不要给你找个被操了无数遍的女朋友?
作者: jiushenan    时间: 2008-11-25 13:58

虽然很说得简单 但是很实用 楼主挺有心的  支持楼主
作者: zhjd79    时间: 2008-11-25 16:49

呵呵,楼主写这么多不容易了,要支持啊,对新人很有帮助的。不过一级会员没法用站内搜索的,只能用谷歌。
作者: 曾相知    时间: 2008-11-25 21:51

楼主辛苦了!谢谢您如此详尽的介绍搜索方法,就找您的指导办了!
作者: tcwolf    时间: 2008-11-25 22:47

第二个女的是谁啊,很正点啊,我还从来没看过她的片子呢。
当然,我主要是来学习楼主教我怎么找到自己喜欢的女优和片子
作者: dakkey    时间: 2008-11-25 23:43

感谢楼主的分享,偶正在学习实践中,要不是楼主提醒,现在还在乱找
作者: dxljf    时间: 2008-11-26 03:09

来这里也有些时间,还真没注意这个功能,感谢楼主图文并茂的贴出来。
作者: goutao1981    时间: 2008-11-26 10:13

谢谢了,我一直很困惑这个问题。
现在的问题就是下的太慢,有什么好办法吗?
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-26 13:43

现在好了,有楼主这么好的指引,找什么都难不住了,为什么网站光有版块没有好好教大家一下啊。
  现在楼一版图,胜上十日网。以前是浪费时间,现在可以节省时间了。
   大家要有良心,红心支持!
作者: ruankuo38646    时间: 2008-11-28 10:06

楼主真是我们这些新手的“衣食父母”啊! 有时候知道女优的名字就是找不到片子 现在看了LZ的介绍也算多了一门看片的技巧了 谢谢了 红心送上 !
作者: 如花的岁月    时间: 2008-11-28 12:39

首先向楼主的发贴表示谢谢。在这里兄弟我学到了不少的东西!这个论坛是我见过的最好的一个成人论坛
作者: scedu    时间: 2008-11-28 16:45

小弟受益匪浅,但是那些日文是打不出来的,有人知道怎么办吗
作者: mmamra    时间: 2008-11-28 18:36

楼主大大写的太实用了,平时看到一些封面,很想下一个片片来观摩,但就是不知怎么去找,看了此贴,受益不小,感谢了,支持一下,红心送上!
作者: jinternet    时间: 2008-11-28 19:35

果然这就是传说中的皮毛吗,算是让我开眼了,楼主来电非皮毛的呀。什么时候推出来,我来支持你。
作者: degsk    时间: 2008-11-29 16:31

非常感谢楼主的讲解 SIS我记得有一段时间屏蔽了搜索功能导致我郁闷了很久 现在貌似又开了 这样搜片子容易多了
作者: hammel_gt    时间: 2008-11-30 00:58

非常好的建议,从注册的第一天就开始用搜索的功能了。不过还是非常感谢楼主的分享。
作者: ariesking    时间: 2008-11-30 12:48

介绍的不错,图文并茂,虽然是很基础的东西,但是很多人还是不知道的,很有帮助,谢谢
作者: c2062217    时间: 2008-12-1 06:13

嗯 这个不错 看来找名字还是比较好找的 楼主用心了
作者: zkzkhjhj    时间: 2008-12-1 08:03

楼主写的很好,我实在是太受教了!楼主辛苦了!
作者: 12366    时间: 2008-12-1 09:33

一直不知道怎样找片子啊 有了这个方法的话就可以找了。真是受益匪浅
作者: henryraul    时间: 2008-12-1 10:14

多谢分享经验,有了你的指点,以后就知道如何能够灵活运用了
作者: samsung110    时间: 2008-12-1 14:13

爽!真是过瘾,感谢楼主.还要送两束鲜花!
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-2 09:52

不过SIS的IP老是变
还要需要金币才能下载

金币难赚。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-2 10:21

终于有LEVEL2了,可以使用论坛的搜索功能了,
实在是有够高兴哦。谢谢楼主关于这个功能的介绍,非常翔实。
红心送上
作者: 光光扬    时间: 2008-12-2 10:55

有些功能已经掌握了,可是搜索这个强大的功能倒没有注意到,谢谢楼主指教,同时也感谢SIS!
楼主也提到的,类型的分类那个功能,我一直在使和,真的很好,让我们大家可以投其所好,相信大家都对这个功能赞不绝口吧,再次谢谢楼主分享!
作者: iloveuvenx    时间: 2008-12-2 12:07

一直为搜索发愁,谢谢楼主,支持你!!!!
作者: zongzhang    时间: 2008-12-2 12:36

多谢楼主教诲,我也正为这个问题发愁呢,看了你的帖子受益匪浅啊
作者: juner108    时间: 2008-12-2 18:33

非常感谢楼主的指点  好好的学了一招 小弟受用了
作者: suyan0    时间: 2008-12-3 02:08

新来的,嘿嘿
看的楼主的帖子受益匪浅啊
我这在郁闷怎么找不认识的女优呢
谢谢了!
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-12-3 10:31

楼主讲的很有道理,给我们这些尚属新人的狼友指明了方向。感谢了。
作者: zhanqia    时间: 2008-12-5 16:38

仔细看过了,谢谢您的热心指点!俺用您的方法搜索出了喜爱的电影,只可惜时间太久了,无法下载。谢谢您!致敬!
作者: adst    时间: 2008-12-5 20:53

论坛牛人啊!还要向你多多学习,虽然都是潜水,但是还是很有向老兄学学的必要
作者: njdswj    时间: 2008-12-6 13:25

写得实在太好了,我们这等菜鸟正在苦苦寻找片源呢!!!感谢感谢!!
作者: yingfengwc    时间: 2008-12-6 17:55

估计俺权利有限啊没有搜索功能哦,本想搜索下白石的片子
作者: nylc2008    时间: 2008-12-6 21:10

好,要好好学习一下,对像我们这些新人有很大用处
作者: pingheng    时间: 2008-12-7 02:35

其实知道这些功能的人很多,
但是真正把它写成一个帖子的只有楼主一个人,
所以我很挺楼主
帮助老人更了解论坛
帮助新人快速入门
作者: kjkgd    时间: 2008-12-7 02:48

小狼太笨了,为什么你的和图片上的IE跟我的不一样啊,我的只有一个搜索,还有那个分类我也不知道在哪可以找到,有人可以告诉我么,谢谢了,还有就是听老狼们说要有二级才可以搜索是吗,二级要多少分啊,楼主也喜欢姬野愛啊
作者: zhouyek    时间: 2008-12-7 10:42

谢谢楼主,以前从来没有想到可以用这个功能的,现在知道了。
作者: geniusopq    时间: 2008-12-7 12:05

哈哈。我从来都是只看美女的片。至于谁的没有什么要求。谢谢分享
作者: wxymoon    时间: 2008-12-7 13:06

晕 真是藏龙卧虎啊!楼主真是强人!!谢谢了  长知识了
作者: zwjhma    时间: 2008-12-7 17:42

写得很好呀,非常感谢拿出心得与小狼分享,这样一来,任何女优都跑不掉了。
作者: zjzengmin    时间: 2008-12-8 15:07

你显示的是图片,但是我如果知道是中文名,怎么办呢?还有资源是中文名的话应该搜不到的呀!
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-9 09:23

谢谢 大侠  你是  我心中    的 偶像
作者: lwc6541    时间: 2008-12-9 11:37

太感谢了,真的很有帮助啊,好好学习一下。
作者: sijie2zq    时间: 2008-12-10 13:25

楼主很细心啊!  感谢楼主 以前我发现色重色也是通过一个电影里右上角的小字发现的 和这个道理差不多 仔细看看 总有一些意想不到的精彩啊
作者: watertao17    时间: 2008-12-10 20:40

今天才看到楼主贴的介绍,以前真的瞎了眼啊!!
方法真的很好很强大!!
赞!!
作者: jason_x    时间: 2008-12-10 20:46

谢谢楼主把这样好的方法送给大家,
终于有方法找她了
作者: lwsky520    时间: 2008-12-10 23:13

现在貌似这个站内搜索的地址根本打不开,我超级郁闷啊。
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:17

受教了··楼主大公无私  全无保留 是我们学习的楷模···
作者: mimi2286    时间: 2008-12-11 14:35

原来顶上框里面那个搜索没了,经楼主提醒还有个站内搜索,多谢了
作者: kanfuns    时间: 2008-12-12 18:28

这是很有技术含量的帖子啊,授人予鱼不若授人予渔,谢谢楼主授的渔
作者: liuquan987    时间: 2008-12-12 19:14

写的不错,让一群新手不再到处乱找了.LZ有心了
作者: prc1949    时间: 2008-12-12 20:02

引用:
原帖由 lwsky520 于 2008-12-10 23:13 发表
现在貌似这个站内搜索的地址根本打不开,我超级郁闷啊。
不是没了也不是打不开 是你们的等级还不够!1星是不能运用此功能的!好好发帖吧!尽快升级!
作者: ccheng    时间: 2008-12-12 21:17

发个文字版的来助兴:
现在相信大家对于AV影片在熟悉不过了,但是对于如何挑选一片好看的影片可能还不是很熟悉,现在我就来教教大家:
第一个看系列
  较长卖的系列,例如MAX COFE,女教师狩猎,不法侵乳,超高级泰国浴女郎,ANGEL系列
  ,猥亵系列,制服人形,DIGITAL MOSAIC系列等等都是票房保证
  另外比较重口味的像是极乱/极本番系列,志摩紫光SM调教系列,死夜恶系列,痴汉系列
  ,人间废业系列,四时间系列对于口味比较重的来说可以拿来选择
  一些比较常见的系列
  新人第一作的话强力推荐"处女宫"系列
  素人的话就是AURORA PROJECT
  角色扮演的话就以ANGEL系列,MAX COFE系列和制服人形系列较出名
  比较淫乱的话,催眠系列,极乱系列,极本番系列都是值得一看的系列作
  要SM调教的话,志摩紫光SM调教系列和龙缚爱玩调教系列算是出名的作品系列
  话题性的东西也常是票房保证
  例如全裸系列(全裸和太鼓,全裸芭蕾,全裸体育选手权,全裸中国杂技团等等)
  因为人难找,做出来都是高成本高回收
  另一种就是AV女优竞技系列(像是全裸马拉松,全裸相扑,全裸水中运动会等等)
  这个成本较上面那种少,话题性也够,要找人也不难,一堆小牌AV女优排队等着选
  但是缺点就是质量参差不齐,偶而还会看到哥吉拉级的....

改编的东西也常是题材之一
  电影的,像追杀比尔,霹雳娇娃,极道之女
  电视剧的,像白色巨塔,魔女的条件,鬼之栖家
  游戏的,像零红蝶,FFX
  漫画的,像玛莉亚的凝望,银河铁道999,网球甜心
  音乐的,像女子十二乐坊
  AV特摄的,像爆乳战队,超光辉士
  上述这类型的当然都是以搭原作的市场话题顺风车为导向
  只要话题炒热了,就不怕没钱赚

有些特殊类型的片子也是焦点
  例如交互式AV和VR FUCK系列
  因为制作DVD片子的成本高(拍起来的成本倒是比一般片子低)
  在日本很难看的到
  西洋的倒是一堆交互式AV

第二个看公司
  大手公司像是MOODYZ,SOFT OF DEMAND,ATTACKERS,I ENERGY,KOKESHI这些大手出片量多
  也敢出话题性的作品(像全裸中国杂技团)
  比较小一点的像忠实堂,桃太郎映像出版,マルクス兄弟,ACTIVE 1,MAX A等等的
  不是*重口味(像最近刚出的樱田SAKURA母子号泣乱交)
  就是*广告牌娘(像夏目NANA)来在这市场分一杯羹
  专门作出租片的像芳友社(h.m.p)则就纯粹*口碑了,所以这家的片子质量不错
  另外近期出来的新公司S1和REALWORKS
  这两家标榜超薄码,而且挖了一堆知名的av女优当广告牌娘
  (像苍井,樱朱音,nao,小泽菜穗....等等)
  所以也相当值得注目
  上述公司有些有专门的电子报和有料无料片段
  同样的依站规只提供情报,路请自己找,恕不响应

第三个看监督
  好监督可以把一个看起来不怎么样的AV女优拍到红
  不好的监督就常常沦为封面杀手
  这个业界中比较棒的就属长崎南(少数女性监督),二村ヒトシ和溜池通口
  话题性的话则属志摩紫光,川崎军二和甲斐正明为首

最后就是看封面
  除非你对这个女优或者是这个系列有相当程度的认知
  不然封面封底拍的越漂亮(尤其是拍到像艺术沙龙照那种),踩到地雷的可能性越大
  讲个例子,古都光的片子封面封底都打光或修到脸上的三颗痣都看不到.....

如果你实在都不知道该怎么选,没关系
  大手公司一段时间都会出精选集
  像DEEPS和h.m.p的精选集,四个小时让你看半年份的片子精华
  而且价格又便宜(不到1000日圆),可以作为类型的挑选标准

日本的片子以DVD为大宗
  所以入手收藏的话当然以DVD为主
  但是日本的片子有分成出租版和贩卖版
  当然出租版的片长较短
  贩卖版则绝大多数有附DVD特点映像
  不过如果要收原版片的话
  建议直接杀到日本收一片日币三四千的就OK了,而且还是全区片
  不知道有啥管道的话
  P2P或者一些作平行对烧压片的店家(不管实体非实体)可以考虑
  只不过质量请自行评估,敝人恕不提供 .
  看AV心得
  1、知名系列品质有保证
  2、要评估新人最少要看出道作到第三片才能定级
  3、旧的AV女优别管马赛克了,不是无码就是超厚码
  4、要看超薄码请认定"デジタルモザイク"和"デジ消"这两个名词
  5、口碑是相当重要的一个参考
  6、请跳脱无码才是美的观念,适度的遮掩才能更衬托出AV女优的优点
  7、别管真假,自己看的有感觉才是重点
  8、素人还是看看就好
  9、口味多元化不见得好
  10、别相信报章杂志的报导,AV专门志才是您参考的重点

最重要的是看的人是你不是别人
  自己的眼光才是最重要的
  所以片子看的越多对自己的鉴赏能力帮助越大
作者: wy2587    时间: 2008-12-13 12:55

我的级别太低了 可能还没有开放搜索功能吧
作者: moon516    时间: 2008-12-13 16:34

我喜欢一个熟女,年龄40+,风韵身材,气质很好,有码无码都有,名字里有个“木亚”什么的,小日本名字太长,老公是漫画公司还是AV公司的老板,只有这些信息,望哪个狼友告知。
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 20:51

在色中色这么久 原来搜寻的还有一个方法没有掌握谢谢楼主
作者: mecca1211    时间: 2008-12-14 00:40     标题: 好铁好办法

好聪明的办法,只是不知道这个办法是不是只能在这个站里使用
作者: lilihao    时间: 2008-12-14 03:17

楼主说的其实是每个人都会遇到也都想解决的,片很多,不可能都记住,女优也很多,不可能都认识,楼主能把自己的经验拿出来与大家分享,值得称赞!同时新手通过学习并以此为思路就可以找到自己的方法,受人恩当回报,有好的方法大家都拿出来各显神通!
作者: damnu    时间: 2008-12-14 13:46

前段时间好像还可以搜索,怎么现在没有了?谁告诉一声?
作者: 强夫    时间: 2008-12-14 19:43

真的是精彩的好办法啊 可惜我的几分不够还要努力啊 不能搜索呢 郁闷
作者: wlhwlhnjhnjh    时间: 2008-12-14 20:32

原来如此啊,我都不知道封面是这磨看的!终于明白了!
作者: leodna    时间: 2008-12-15 10:21

看了之后真是受教了 以前只知道注意名字但是从来没注意过商品编号 没想到这个也能用 谢谢啦
作者: 9dr    时间: 2008-12-15 19:45

多谢楼主无私教学  好像改版后 搜索功能没以前强大的说  前端找到 几个大石mm的经典   最近找不到
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-15 21:54

长见识,好贴
正好Try 一下
确实不错!
作者: ^_^haha    时间: 2008-12-16 15:06

一说起搜索引擎,感觉每个人都会用,但是真正能很好的利用它来找到想要的东西也不是很容易的啊
要多积累经验
谢谢楼主了
作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-16 21:45

感谢楼主分享这么有用的帖子,用楼主说的办法,真的能找到不少东西,而且很多都是我以前不知道的办法。
不过我是新人,现在积分很少,好像还没有搜索功能,不过用在其他论坛上也一样的适用。
再次感谢这么好的教学贴
作者: kimqin    时间: 2008-12-17 00:08

楼主真的很有心,以前曾经就为这个问题请教别的高手,现实也算学会了。说真的,我也觉得色中色真的很不错,我也把它介绍给了很多朋友,他们都说很好....
作者: jzy812374376    时间: 2008-12-17 03:39

感谢楼主指导 终于可以随心所欲的寻片了 不用一页一页翻了!
作者: 463143181    时间: 2008-12-17 14:16

楼主费心了,对新人很有帮助,谢谢啦,不错不错
作者: qwer_abc    时间: 2008-12-17 14:45

楼主的方法很实用,利用搜索功能我大慨知道,但没想到还有那么多门道。
作者: kirk85    时间: 2008-12-17 15:15

真是太感谢LZ了 费心了  解决了困扰我们多年的大问题啊
作者: 阿阿阿    时间: 2008-12-18 01:16

现在好多卖av碟的网站上不去了 找电影图可是真难啊 不知道啥网能看预览图了
作者: wsadrrwll    时间: 2008-12-18 11:31

学会怎么搜索了。是不是所有的走这样?谢谢
作者: shan281    时间: 2008-12-18 12:19

请问大侠们 新版本的怎么没有搜索的图标了 急 急 谢谢
作者: 月夜高飞    时间: 2008-12-19 10:57

真是多谢大大指点
相信好多朋友都受益匪浅
作者: lovelyshiye    时间: 2008-12-19 14:44

楼主辛苦了 片商 编号 女优名 有时候应该还会有片名 当然有时候中文多点 好猜`
看多了 那认识的也会多`SIS的资源算是相当丰富了 国内好多类似网站都被屏蔽`
喜欢某一类别的片种 在SIS也多能找到合口味的

作者: haidideshu    时间: 2008-12-19 19:11

不错的方法,其实我也经常这样找片子,效率还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2