[原创] 【精品就该分享】【国产应召】 酒店精品女郎 超美感【完整版】[16P]

【精品就该分享】【国产应召】 酒店精品女郎 超美感【完整版】[16P]

版主留言
恨不淫(2013-12-30 17:39): 图挂,编辑好了PM我评分
好久没发文章了,首先感谢下各位狼友对在下发的两个日志的大力支持。
今天逛论坛看到这个片的剧照,非常完美,好多想要,但我也没看过,也很想看看,再发一个完整的介绍分享给大伙。现在就只能按现有的信息发送给大伙,喜欢能让各位狼友喜欢
这是一个盗摄的国产片,看剧照绝对经典,不多说,上图。

小姐进门

宽衣解带

口活开始

安装防御

销魂瞬间

暂时就这几个图,相信看多了日本的,转看国产的比较带劲。国产易是王道,不用字幕,叫声也是国内的,非常贴合实际。
看多了做作与乏味的活塞运动,看看国之盗摄的惊险刺激,绝对不亚于一部经典的日本AV。
平时也经常浏览这个版块,人气够旺盛的,既然是交流讨论的平台,没可能有好片不分享给各位狼友的。在这论坛长了好多知识,也把本狼所看的经典作品分享大家。
码字辛苦,看着各位狼友的回复是写文章的动力,希望各位狼友踊跃留言,你们的关注是发帖的最大动力。希望该版块越办越好。
有看到过的狼友可以出来说说,能让这个社区热闹些

尽管我没看过这视频,但第一次看到这图片的的最先反应是这是在哪,虽然只看看AV从没找过小姐,可看到这个后突然非常希望知道这在哪,找出女主角做回生意的冲动,有没有狼友也是这样想的站出来
发现之前发的图片不全,补上完整版的,各位多留言 点赞支持下哦

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2013-12-30 21:32

楼主检查检查图床吧,图片都挂了

刚编辑,能显示啊

看不见图片啊,图片都挂了

回复 4楼 的帖子

一直编辑中,现在好了,应该可以看 到吧

还是看不到图啊,想评两句也没法

我无耻地硬了,多谢楼主分享,有否链接!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -10 本版严禁求片求资料 2013-12-31 09:06

女的长相不错,身材三围也很匀称,给你顶一个。最后想问下楼主你真没找过小姐吗

这女的看起来挺不错的啊....就是咪咪头有些黑....

赚大发了。我要是遇上这样的就好了